Paradise Island Cake

Publié le par Franzi

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 bouchon de rhum
  • 250 g farine + levure chimique
  • 8 cl d'huile végétale neutre
  • 1/2 boîte GM de macédoine de fruits

Temps

  • Préparation :5 minutes

  • Cuisson : 45 minutes

Matériel

  • un grand saladier pour préparer la pâte
  • un moule à cake

Mode opératoire

  • Préchauffer le four à 180°C. 
  • Mélanger tous les ingéndients, en mettant les fruits et leur sirop en dernier. Ne pas utiliser de fouet électrique, qui rendrait la pâte trop légère : les fruits tomberaient au fond du moule.
  • Cuire 45 minutes à 150°C, puis laisser le cake refroidir dans le four éteint.  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article